bbin体育

师大要闻

bbin体育召开国家、自治区科研项目总结和项目申报动员会

发布时间: 2019-09-28浏览次数: 15

为推动bbin体育科研工作持续发展,鼓励和动员bbin体育教师积极申报各级各类科研项目,9月25日上午,bbin体育于温泉校区综合行政楼220会议室、昆仑校区509会议室及文光校区307会议室视频同步召开了新疆师范大学国家、自治区科研项目总结和项目申报动员会议。校党委副书记、校长帕尔哈提·加拉力出席会议并作动员讲话,校党委常委、副校长王晓峰主持会议,校党委常委、纪委书记王志勇,校党委常委、组织部部长李建荣,各学院院长、主管科研副院长,相关职能部门负责人及部分教师参加会议。

huiyixianchang

帕尔哈提·加拉力总结了“十三五”期间学校取得的科研成绩及存在的问题,对今年的科研项目申报工作进行了动员。他要求各学院和科研处行动起来,摸清家底,做好科研规划,确保科研工作健康发展。他强调,今年习近平总书记指明了“十四五”教育领域新坐标,对科学研究空前重视,全校教师要在学校党委的领导下积极响应,用实际行动推动学校科研工作持续发展。

bbin体育paerhati·jialalizuodongyuanjianghua

科研处处长张海军总结和通报2019年bbin体育各级各类项目的立项情况同时对即将开展的自治区社科基金、高校科研计划项目申报要求重点分析号召各学院做好科研规划,精心组织认真准备,积极申报各类科研项目。

会上还对获得2019年优秀科研立项奖的老师进行了表彰。马克思主义学院张轩老师、化学化工学院努扎艾提·艾比布老师作为获奖代表进行了发言,两位老师感谢校党委对教师科研工作支持,分享了科研经验。教育科学学院程良宏老师、生命科学学院院长李进代表学院向大家分享了学院科研管理经验。

对获得2019年优秀科研立项奖的老师进行表彰

会议现场

信息来源:bbin体育     图片、编审: 宣传部


bbin体育 Yabo下载_Yabo官网下载 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖