bbin体育

校园文化

【图】梦想重新启航——青年政治学院举行2020届毕业典礼

发布时间: 2019-07-02浏览次数: 42

627日下午,青年政治学院2020届毕业生毕业典礼在师大附中操场举行。校党委常委、副校长王晓峰,副校长古丽帕丽·阿不都拉,校团委书记杨晓蓉,学生处副处长王旭东,预科教育学院副院长巴特及青年政治学院全体领导、教师出席了典礼仪式,近600名毕业生参加了此次毕业典礼。

毕业典礼前,在欢快的歌舞中,青年政治学院全体老师与学生们携手一起走过红色地毯,陪伴学生们走过毕业前的最后一段路程。

师生走红毯

毕业典礼由青年政治学院党总支书记张进主持。毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,青年政治学院副院长赵江民代表学院致辞,表达了对毕业生们的不舍和“人生要追求卓越”的期许。副校长古丽帕丽·阿不都拉宣读了对2020届毕业生的表彰决定,并希望受表彰的毕业学子珍惜荣誉,发扬刻苦钻研和开拓创新的精神,为母校争光,为人生添彩。青年政治学院教师代表张潇艺、毕业班学生代表赵乙静分别做了发言。

毕业典礼最后,王晓峰副校长代表学校党委致辞,向即将远行的毕业生们表示了祝贺和祝福,对同学们三年来在学业及全面发展方面取得的成绩予以充分肯定,对全体教职员工为学生们的健康成长所付出的辛勤劳动表示感谢。王晓峰副校长指出: “今天的毕业典礼是在疫情防控背景下举行的,与其他类别的毕业典礼不同的是,虽然青年政治学院的毕业典礼是全校今年的最后一场毕业典礼,但这个毕业典礼是全校所有学院毕业生中唯一的全体毕业生都回到学校参加的毕业典礼,你们是非常幸福和幸运的。你们更幸运的是,国家今年大幅度扩大了专升本招生规模,你们又有了一次继续深造的机会,希望大家认真复习,积极备考。”最后,他希望全体学生毕业后常回家看看,看看老师、同学,看看美丽的文光校区。

校党委常委、副校长王晓峰对毕业生送上祝福寄语

古丽帕丽·阿不都拉副校长宣读表彰决定

随着青年政治学院毕业典礼的结束,全校毕业生工作落下了帷幕。毕业典礼后有400多名毕业生将要留在学校复习,准备迎接专升本考试。全体毕业生结束了三年的大学生活,带着对未来的期望和梦想,从这里启航,开始谱写人生的新篇章,踏上人生的新征程。


毕业生班主任代表、优秀毕业生代表发言

为毕业生颁发荣誉证书

为毕业生颁发荣誉证书


合影留念

信息、图片来源:bbin体育     编审: 宣传部

bbin体育 Yabo下载_Yabo官网下载 加拿大pc_加拿大pc官网 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖 重庆欢乐生肖